--> tainer-fluid --> /div>
大事件

团结协作 共创辉煌——虹信软件年度团建活动暨表彰大会

2020-01-14 10:09:09

千人同心,则得千人之力

万人异心,则无一人之用


为加强虹信软件公司内部团结协作,提升团队凝聚力,打造企业文化,更好地开启新一年的共同奋斗,1月4日,虹信软件总经理陈庆带领公司全体员工,开展了一场别开生面的团队建设活动。

11片_20200114093703.jpg


趣味游戏,众人同心共创佳绩

活动伊始,来自10多个部门的300多名同事分成了16个小组,在规定时间内,选出leader,并确认好各自的队名、口号、队徽、队歌。

22片_20200114093713.jpg

▲各团队风采展示


队伍成立后,成员们便激情满满的投入游戏中,“接力传球”不在话下,“五谷丰登”不分上下,“携手舞龙”更是将游戏推向了高潮。只见草坪上,对联书写、舞龙训练、神龙制作都在有条不紊的进行着。

33_20200114093723.jpg

▲齐心协力,接力传球


44图片_20200114093731.jpg

▲各团队正在认真制作舞龙道具、对联


荀子云:锲而舍之,朽木不折;锲而不舍,金石可镂。尽管各个小组在制作、分工、布局过程有过疑问和探讨,但当场地上一条条鲜艳独特的龙摇摆起来,那些凝聚着团队成员们辛勤汗水的飞龙,正如虹信团队不怕困难、解决bug、突出重围的日常缩影。飞龙在天寄托了全体成员和公司一起龙行天下的壮志,新的一年,虹信将以崭新的巨龙形象,取得更高更大的突破!

55_20200114093737.jpg


多才多艺,程序员也可以炸裂全场

谁说程序猿就一定是呆板的眼镜哥?瞧,多才多艺的虹信精英们在晚会上可一点也不逊色!合唱、舞蹈、话剧玩转现场,引来一波又一波尖叫与掌声。


平日里严肃的领导们一展歌喉,激情开唱《众人划桨开大船》。“虹”创辉煌,“信”往开来,领导们的歌声充满了坚定,必将带领虹信团队在新的一年敲最好的代码,出最好的方案,创最好的佳绩。

666片_20200114095232.jpg


每天的生活都会有不同的际遇,研发中心和质量部共同编排的话剧《研发奇遇记》,用一个个小场景把研发人员的日常工作、生活,演绎给大家,笑料倍出,引人捧腹又倍感亲切。每一个奇遇都是我们共同的美好回忆~

77图片_20200114093755.jpg


2019届新员工带来的舞蹈串烧,无不彰显青春的风采,充斥青春的活力。舞蹈名称《天天向上》也表达了他们积极进取、奋发图强的态度。青春、动感、活力,是90后的精神风貌,他们的开场带动了全场的气氛,歌曲、舞蹈、小品、朗诵等多种表演形式悉数登场,可谓好戏连台。动人的舞姿撩起我们快乐的心情,美妙的歌声唱起我们温馨的祝愿。随着演出的推进,节目越显得精彩纷呈,这无不彰显着同事们的多才多艺,能歌善舞。

88片_20200114093811.jpg


晚会最后,公司高管及部门领导,全体演员及工作人员们,纷纷到舞台上,员工们也全体起立,一起手拉着手、心连着心,一同唱响了《我和我的祖国》、《难忘今宵》的旋律,让大家借着这旋律,铭记2019快乐的时光;让全体员工借着这歌声,寄意虹信美好的明天。

99_20200114093819.jpg


先进表彰,为荣誉而战

团队建设培训结束后,举行了虹信表彰大会,对2019年度的先进团队及先进个人进行了表彰。其中包括优秀团队、最佳协同明星、优秀项目经理、销售明星、研发明星、咨询交付明星、售前明星、服务明星、爱岗敬业模范、最佳新人/园丁等奖项。

00图片_20200114093828.jpg

▲荣誉表彰


虹信软件的今天,离不开公司每位辛勤付出的员工。他们是一群有情怀、勤钻研、敢创新、勇追梦的人,他们拥有一个共同的名字——虹信人!

111111片_20200114093840.jpg

正是因为有这样一群虹信人,为虹信软件发展而拼搏奋进,日复一日,年复一年,让公司在2019年勇攀高峰!感谢你们,在各个不同的岗位,用不懈的努力把每一个平凡的岗位工作做得不平凡。


虹信风采、虹信力量,“虹”创辉煌,“信”往开来。2020年,只争朝夕,不负韶华!

222222片_20200114093852.jpg

版权所有 2008-2018 四川虹信软件股份有限公司 蜀ICP备13007670号