--> tainer-fluid --> /div>

虹信软件亮相中国科技大会堂,分享财务共享经验

2016-07-21 15:40:36



        2016715日,《财务与会计》管理会计论坛暨理事会2016年年会在中国科技大会堂举行,大会由财政部中国财政杂志社主办。本次大会邀请了财政部的领导、行业相关专家学者以及多所央企、国企的财务部领导出席。


 

       中国财政杂志社社长、《财务与会计》理事会理事长徐国乔先生首先代表中国财政杂志社致辞,财政部会计司处长高大平女士作了主题为“《管理会计基本指引》与企业管理会计应用”的专题演讲,强调了信息化环境下,管理会计的体系建设以及在企业经营管理中的作用。


 

       四川虹信软件股份有限公司共享服务事业部总经理、理事单位代表杨凝先生受邀出席了本次大会,并作了主题为“长虹集团财务共享中心的信息化建设之路”的专题演讲。


 

       演讲中,杨凝讲述了长虹集团财务共享服务中心的建设历程和所取得的相关成就,着重介绍了虹信软件在信息化环境下帮助企业财务转型升级中所扮演的重要角色以及取得的宝贵经验,获得了参会者的广泛认可。


版权所有 2008-2018 四川虹信软件股份有限公司 蜀ICP备13007670号