--> tainer-fluid --> /div>

虹信软件在物流与仓储领域斩获新荣誉

2016-07-05 15:35:17



       72日,为期两天的第八届中国物流信息化大会在长春开幕,本届大会以平台经济下,物流产业的智慧联接与融合为主题,旨在推进智慧物流的行业应用,引导物流企业思路创新,引领中国物流行业健康可持续发展。  


 

         四川虹信软件股份有限公司的物流信息化案例“虹信软件智能仓储管理系统解决方案”经过专家评审,被评为“2016中国物流与采购信息化优秀案例”奖。  


 

         四川虹信软件股份有限公司物流与供应链事业部总经理张浩先生出席了本次大会,并参与了授牌颁奖仪式。  


 

       获此殊荣,标志着虹信软件在关于仓储管理的相关解决方案方面,得到了行业内的一致肯定;也标志着虹信软件在推进智慧物流的行业应用,引导物流思路创新上处于领先地位。


版权所有 2008-2018 四川虹信软件股份有限公司 蜀ICP备13007670号