--> tainer-fluid --> /div>

虹信软件携手西南财经大学会计学院打造财务共享精英 首批南京高层次会计人才班开讲

2016-04-28 15:18:17



    2016427日,长虹集团财务云中心总经理刘碧民先生在西南财大为来自南京的60余名高级财务管理者进行了财务共享方面的知识和经验交流。刘碧民先生从“财务共享的企业财务战略转型”与“互联网时代下的财务管理创新”两个方向与学员们交流了财务共享服务中心的设计、构建、实施等多方面的理论和实操经验,帮助学员了解信息时代下财务管理的新的发展趋势。  


 


     目前,随着中国经济强有力的增长,在华的跨国企业、地区总部在逐年增加,中国企业的国际竞争力也日益凸显。而这些企业的内控、管理以及运营的优化则成为了冰山一角,逐渐浮出水面,尤其是财务共享服务中心将财务从后勤部门转变为价值创造部门、强化财务管控、支持集团企业的发展战略等优势,获得大量大型集团企业的青睐。  


 


   本次培训是虹信软件与西南财经大学会计学院在财务共享领域产学研战略合作的一部分。虹信软件在财务共享领域深耕多年,通过长虹财务共享服务中心的建设实践积累了丰富的流程管理和信息化经验,《长虹,共享服务之旅》案例先后入选清华大学和美国哈佛大学MBA课程经典案例;而西南财经大学拥有极高的财务管理学术水平,获奖无数。双方携手打造财务精英培训课程,既能灌输给学员们先进的理论知识,又能结合实际案例解决现实财务问题,深得学员好评。  

      虹信软件欢迎更多的第三方学术机构与虹信共同交流、分享、推广财务转型解决思路,为促进集团企业财务共享服务建设、提升中国企业财务管理水平而努力!  

   

   



版权所有 2008-2018 四川虹信软件股份有限公司 蜀ICP备13007670号