--> tainer-fluid --> /div>

长虹财务云——企业云应用的引领者

2016-03-24 15:16:54


一、大数据和财务管控的完美邂逅  

云时代已经距离我们的生活越来越近,大数据为未来的经济发展和生活模式创新了更多可能。当大数据和财务管控邂逅会发生什么?那就是财务云的全新时代!大数据催生了长虹财务云模式,完美地满足了集团管控在集中、共享和服务方面的新趋势,成为破解集团企业财务管理困境的契机,为我国集团企业财务管理模式的创新开辟了全新的未来。  

虹信软件认为,大数据带来的不仅是技术层面的改变,对企业的管理模式也带来了前所未有的冲击,根本性地颠覆了商业经济模式,催生全新的集团企业财务管理革新发展。而会计信息数据种类和规模的迅猛增长,会计信息在集团企业中的核心作用日益突出和明显,引导财务管理在理念、模式、功能和方法上发生全新的改变。  


  

二、财务云:居安思危的成功创新  

随着集团企业规模的不断发展,财务管控成为集团企业不得不创新管理的核心,但财务管控牵一发而动全身,是继续墨守成规、维持现状,还是在大数据云时代下大胆创新发展,长虹依然选择了后者,为其全球化战略提供了坚强的助力。  

财务共享模式最早于20世纪80年代初创于福特汽车公司,而随着共享理念的逐步深入,为全球一半以上的500强企业所采用。如果说传统的财务共享仅在财务领域的创新,那么大数据云时代下的财务云则是以财务云管控来助推企业全面发展,多角度激发企业前进动力。  


  

虹信软件参与的长虹财务云利用大数据实现高效的财务管控,保障集团资金资产使用效率,降低财务和经营风险,助力战略经营目标的实现。长虹在全球有220余家子公司及分支机构,建立财务云为核心的财务管控体系是决定长虹能否把全球范围内的资源加以优化重整,最大化激发活力,实现企业价值最大化的核心。  

三、财务云实现财务智能管控  

财务云是对财务管控的新管理模式,更是在企业内发生的一场以财务管控为核心的创新革命,将带动企业战略的有效落地,企业资产的最优管控,财务风险的最大程度管控,财务成本的最大化降低,业务流程的标准化,管理模式的移动创新……  

可以说,财务云带来的将是企业的一场财务革命,同时促进管理、业务、营销等多领域的改变,全面激发企业活力,助推集团企业降本增效,有效实现企业战略目标。在虹信软件实施长虹财务云过程中,数据标准化和要素精确化是最基本的要求,不管是企业合同还是出差发票,每一个财务要素都需要进行标准化制定,实现企业财务凭证的无纸化,所有财务信息单据都在财务云系统中实现,同时结合电子签名、移动办公等手段实现随时随地的移动办公,让整个公司财务都在阳光下运作,最大化降低财务风险。  


  

四、财务云激活企业发展动力  

在财务云时代的推动下,财务管理人才的价值也将发生改变,更多的是着眼于战略层面的财务管理而非具体的事务处理。财务云的数据通过云端实现大数据分析,成为企业制定战略决策的重要参考,财务工作远远超越了传统的编制报表和静态分析层次,CFO成为更深入了解企业预算使用和分配,以财务管控为武器来为企业战略决策和管理运营提供更具经济价值的关键信息,来助力企业战略发展。  

       基于长虹财务云智慧,以及我们对集团企业财务管理的深刻理解,虹信软件已经成功为多家实力企业实施了财务共享服务,让财务管理成为助推您企业创造经济价值的重要动力,全面助推企业发展!  


版权所有 2008-2018 四川虹信软件股份有限公司 蜀ICP备13007670号