--> tainer-fluid --> /div>

天原集团赴虹信深入交流财务共享

2016-02-01 15:25:04



201622日,宜宾天原集团股份有限公司(以下简称“天原集团”)副总裁李剑伟先生、总会计师田英女士一行共13人来到四川虹信软件股份有限公司(以下简称“虹信软件”),就财务共享及其中心的建设与虹信软件财务共享领域的专家们展开深入的交流。虹信软件副总经理黎清华先生、营销总监李明先生共享服务事业部总经理杨凝先生等参与了此次交流会。  

1.png  

虹信软件的财务共享服务模式是通过组织重构和流程再造,结合先进的信息技术,将各分子公司财务核算工作集中地进行财务交易处理,可以实现“业务信息与财务信息的高效同步即业务流、实物流及财务价值流的同步输出”,实现事前、事中控制,从而实现财务管控和提供经营决策有效支持等巨大价值。  

2.png  

会后,天原集团财务高管们参观了长虹集团的财务共享服务中心。长虹集团的财务共享服务中心由虹信软件参与规划建设,被先后纳入全球顶尖MBA课程(清华大学、美国哈佛大学等),并获得国内外众多荣誉(第十八届全国企业管理现代化创新成果一等奖,2014年度软件和信息服务“财务共享平台领域最佳解决方案奖”,荣获“财界奥斯卡”之称的“CGMA2015年度最佳共享服务中心”)。  


3.png 

天原集团总会计师田英女士在此次交流会期间向虹信软件的专家们提出了企业财务管理所存在的痛点及疑问,虹信软件财务共享专家通过PPT讲解和长虹云共享中心现场展示给田英女士做了完美解答。天原集团副总裁李剑伟先生在会后总结表示,通过对长虹财务共享服务中心的参观,非常认可虹信软件在财务共享领域取得的丰硕成果,并邀请虹信软件组建专家小组到天原集团对其财务建设做深入调研,期待双方的深度合作。  


版权所有 2008-2018 四川虹信软件股份有限公司 蜀ICP备13007670号