--> tainer-fluid --> /div>

信天下大展虹图:总结2015,开创2016

2016-01-26 15:13:43



2016118日,虹信软件2015年总结暨2016年启动会在科技城软件园成功召开,公司总经理刘嘉陵、副总经理黎清华、财务运营总监王小杰出席会议,与会人员还包括各业务单元和各部门负责人等30余位公司管理干部。本次会议共同回顾总结了2015年公司经营管理成果,明确了2016年发展战略目标和重点,为公司继续创造辉煌业绩翻开了新的篇章。  

迎风破浪,成就斐然  

2015年,在国内大经济环境下行趋势明显的不利影响下,公司砥砺风浪,实现跨越式发展。公司传统优势业务增长平稳,超额完成了年初经营目标。大虹信发展战略基本确定,产业布局基本完成:  

5月,成立虹信智远公司,助推公司软件服务实现更大发展;  

6月,互联网项目获大批风投青睐,标志虹信互联网创新领域实现重大突破;  

7月,成立SAP华北区,标志虹信从西南成功走向中国一线竞争市场;  

8月,与感知集团合资成立感虹科技,标志虹信高标准阔步迈向智慧城市等全新领域;  

11月,成立虹慧云商公司,虹信正式涉足智慧商业领域,助力传统商业分享互联网红利。  


  

(上图:会议现场)  

对于去年公司各个方面取得的成绩,刘嘉陵总经理给予了高度肯定。在会上,公司对电子商务事业部、SAP事业部、市场服务部等优秀团队和先进个人进行表彰。希望“激情、创新、包容、务实、诚信、共赢”的企业文化得以继续发扬和沉淀,根植于每一个员工的心中。  


  

(上图:优秀团队和先进个人获奖代表合影)  

继往开来,大展虹图  

2016年是虹信软件实施股份制改造的关键一年,同时大虹信战略将继续推进,刘嘉陵总经理对今年的工作做出了重要指示,要求各业务单元从人才持续引进、强化互联网创新、团队效率效益提升等六个方面实现突破,不断提升管理效益和激发企业活力,创造更广阔的发展空间。  


  

(上图:刘嘉陵总经理对2016年工作做出重要指示)  

在会议尾声,举行了公司领导人和业务团队负责人《2016年经营团队绩效合同》的签约仪式。对于新的一年,公司各个业务单元都干劲十足,均表现出了完成业绩的决心和信心。同时公司也通过这一举措激发团队的使命感和责任感,让每一个团队都成为公司发展的排头兵,让每个业务单元都成为公司发展的源动力,全面助推公司快速发展。  

刘嘉陵总经理以“专注、效率、执行、突破”来对虹信软件2016年的工作提出了要求,希望全体员工迎风奋进,持续战斗,共同开创“虹图”未来!  


  


  

(上图:经营团队绩效合同签订现场)


版权所有 2008-2018 四川虹信软件股份有限公司 蜀ICP备13007670号