--> tainer-fluid --> /div>

长虹财务共享智慧闪耀2016甲骨文高峰论坛

2016-01-14 15:13:20



       2016113日,虹信软件财务共享服务事业部总经理杨凝受邀出席在四川成都举行的“云行天下—2016年甲骨文现代财务成都高峰论坛”,作为中国财务共享领域的领军企业,杨凝成为首位受邀演讲的专家。近百位西南地区大型企业的财务总监和行业专家出席论坛,杨凝总经理从企业财务共享的前瞻研究和深度实践给现场嘉宾带来了全新的智慧思考,引发企业财务管理领域的创新变革。  


  

在分散式财务核算与管理模式面临挑战,财务管理未能与企业战略相结合,传统财务不能满足集团化发展的需求等情况下,长虹财务共享服务成为中国企业全面破解企业财务管理难题,助推企业快速、健康发展的创新之路。杨凝总经理从财务共享理念的提出和发展、财务共享带给企业的变化、长虹财务共享服务中心、虹信财务共享解决方案等多方面分析,以前瞻的财务管理理念和深度的财务管理实践给现场嘉宾带来了一场知识盛宴,获得了现场行业专家的高度认可。  


  

虹信软件服务的长虹财务共享服务是国内领先的财务共享解决方案,以其特有的“Surrounding ERP”先进信息技术为支撑,通过组织重构和流程再造,将各分子公司财务核算工作集中地进行财务交易处理,为企业提供财务共享变革设计,打造财务共享组织和业务流程。长虹财务共享变革被哈佛大学、清华大学等全球顶尖学府接纳,成为其MBA经典教学案例。近年来,虹信财务共享解决方案先后荣获第十八届全国企业管理现代化创新成果一等奖,2014年度软件和信息服务“财务共享平台领域最佳解决方案奖”,长虹共享服务中心荣获“财界奥斯卡”之称的“CGMA2015年度最佳共享服务中心”等众多荣誉。  

   

智慧创造价值,专业赢得信赖!基于长虹共享服务的领先经验,虹信软件将持续在财务共享领域深度研究,为更多的企业提供智慧的财务共享服务解决方案,助力企业实现创新升级发展,助推中国财务管理走向全新的未来!


版权所有 2008-2018 四川虹信软件股份有限公司 蜀ICP备13007670号