--> tainer-fluid --> /div>

虹信软件智慧商业全景视野

2015-12-22 15:12:19



       一、为传统商业插上互联网翅膀  

虹信软件智慧商业为传统商业插上互联网的翅膀,让传统商业能够飞出传统的限制,提升传统商业在互联网时代的竞争力,最终实现商业经营的智能化管理。  

虹信软件虹慧云商智能化管理主要通过线下设备支撑、线上平台管理及大数据分析来实现。智慧商业平台构成主要分为三个方面:智能LBS体验、智能WIFI及室内定位和智能O2O运营平台,虹信软件智慧商业平台的核心是:大数据消灭库存,小数据精准营销,体验提升用户粘度。
 

二、智慧商业业务模式剖析   

智慧商业的业务模型如下:  


 


        三、LBS智能体验  

虹信软件智能LBS体验主要包含智能停车场和智慧精准营销两个方面:  

       1、智能停车场:  

可实现空车位查询、车牌识别、停车记录、反向寻车和在线支付五大功能模块,智能停车场可以大大的降低商业管理公司的管理成本,能实现停车场无人化管理。  


 


2、智慧精准营销
 

可实现商家导航、商品定位、位置营销、动线分析四大模块,智慧营销的主导思想是提倡“去纸化、无纸化”点对点精准营销!  


 


智能营销的科学管理及数据分析模型如下:  

 


     来源:智慧商业事业部--杨红君


版权所有 2008-2018 四川虹信软件股份有限公司 蜀ICP备13007670号