--> tainer-fluid --> /div>

虹信软件荣获“四川服务业企业100强”

2015-11-30 15:09:58


1126日下午,由四川省企业联合会举办的“2015四川企业100强发布会暨企业发展峰会在成都香格里拉大酒店举行,省经信委副主任王文胜、省国资委副主任任丁等领导出席会议,虹信软件在此次发布会上荣获“四川服务业企业100强”,虹信软件市场部部长黄怡曦女士受邀参加会议并领取奖牌。



自虹信软件成立以来,坚持以市场为导向,以客户满意度为宗旨,为客户提供最具经验的实施团队,最优质的咨询服务。经过多年努力,虹信软件以优质的信息化咨询服务获得业界广泛认可,成功跻身综合类四川服务业企业百强排名第五十三位。据悉,虹信软件在IT服务业企业排名第一。



获此殊荣充分说明了虹信软件为西南地区企业信息化建设做出了杰出贡献,虹信软件的优质服务也得到客户的广泛认可。虹信软件将继续自我监督,不断自我创新,致力为四川乃至全国范围更多的企业提供最优质的信息化服务。

     


版权所有 2008-2018 四川虹信软件股份有限公司 蜀ICP备13007670号