--> tainer-fluid --> /div>

贺“四川省两化融合创新联盟”正式成立

2015-11-29 15:11:17



为抢抓互联网+”中国制造2025”等机遇,推进信息化和工业化进一步深度融合,助推四川省工业经济转型升级发展,成都市两化融合创新联盟于1127日下午在四川省经济信息化委员会会议室召开成立大会。虹信软件作为两化融合创新联盟的初创成员单位之一参加了成立大会并被选为四川省两化融合创新联盟理事单位


       联盟理事长、长虹电器股份有限公司副总工程师阳丹介绍,联盟将以推进四川省企业两化融合建设为中心,以促进信息资源开发利用及信息服务业发展为重点,搭 建政府与企业、企业与企业之间的桥梁,充分发挥沟通、中介和服务的作用,成为为企业转型升级发展提供经验交流、信息共享的平台。在会上,成都市两化融合企业联盟举行了正式成立的揭牌仪式。


       虹信软件一直致力于为更多企业提供信息化建设,提升企业管理、生产经营,使公司业务可控化,操作流程简约化、费用管控透明化、讯息传达快速化,使之快速 的适应时代发展,引领行业发展。虹信软件为中海油、云天化、五粮液、泸州老家等国家级大型企业提供了信息化服务,在西南地区为新晨动力、长虹、量力钢材等 企业提供了信息化服务。虹信软件将持续助推两化融合,为四川经济增长做出应有的贡献!

企业信息

< MORE            


版权所有 2008-2018 四川虹信软件股份有限公司 蜀ICP备13007670号