--> tainer-fluid --> /div>

“中国制造2025” —— 虹信软件助推制造业数字化转型升级

2015-11-28 15:11:43



“2015年成都(国际)现代工业技术博览会1126-28日在成都世纪城新国际会展中心7号馆举办,旨在为帮助我市工业企业搭建合作交易平台,推动我市工业发展。此次会展吸引了来自国内外的知名参展企业近百家,展区共设立工业4.0与先进制造、能源与智能交通、航天航空与科技创新、两化融合四大区域,同期,展区将举办互联网+智造制造专题论坛第三届先进制造走进西部论坛智慧城市高峰论坛等八大专业高端论坛,进一步促进企业、专家、学者之间的交流互动。                                                     

 


       在两化融合专区,虹信软件作为成都市两化融合创新联盟初创成员之一应邀参展,无论从物料的准备还是讲解人员的知识储备都显示出虹信软件对此次展会的重视 及在企业信息化领域的专业性,我们相信越来越多的企业会认识、深入了解并最终认可虹信软件。虹信软件也坚信,在中国制造2025”的号召下,将以最具经验的实施团队及最优质的服务为更多制造企业提供更全面的信息化服务。



本次参展极大宣传了虹信软件企业信息化建设的专业能力,大幅提升了虹信软件的品牌形象,使虹信软件在众多信息化建设企业中脱颖而出,成为制造企业的重点关注对象。

    

 


版权所有 2008-2018 四川虹信软件股份有限公司 蜀ICP备13007670号