--> tainer-fluid --> /div>

长虹斩获“财界奥斯卡” 大奖,小金人到手,实至名归

2015-11-27 15:08:48



20151118日,全球最大的管理会计师组织——CIMA 皇家管理会计师公会(Chartered Institute of Management Accountants)在上海隆重举行“CGMA2015年度颁奖盛典暨CFO高峰论坛”。长虹财务共享服务中心荣获了本次盛典“CGMA2015年度最佳共享服务中心”大奖,这是继长虹财务共享服务中心荣获国家级创新成果一等奖、被哈佛大学收录为MBA经典案例后的又一殊荣。  


 

长虹从2005年开始建设财务共享服务中心(即长虹财务云中心),经过近十年的建设与深入发展,长虹财务云已经实现了核算业务全球共享,而财务体系形成了专业财务、业务财务、共享服务三位一体的全球财务管理体系。长虹斩获“财界奥斯卡” 大奖,小金人到手,实至名归。  

   

图左二为四川长虹电器股份有限公司财务总监胡嘉女士
 

作为长虹财务云的建设者和长虹财务共享成员单位,虹信软件拥有多项具有自主知识产权的财务共享应用平台,并拥有一支高质量的咨询专家团队和信息化实施团队,为众多客户提供了财务共享咨询及实施服务,深受好评。虹信软件愿与广大客户携手,为中国企业财务共享进程添砖加瓦,从成功走向卓越。  

   

关于“CGMA 年度大奖”  

CGMA 年度大奖”被誉为“财界奥斯卡”,由CIMAAICPA(美国注册会计师协会)两大全球最具影响力的会计师组织共同加持。CIMA AICPA2012年初联合推出管理会计新头衔—全球特许管理会计师(CGMA)。旨在全球范围内推广、提升管理会计这个财务与战略结合的职业。CGMA头衔就是代表着拥有高超的财务技能和管理技能的复合型人才,凭借AICPACIMA这两大全球最负盛名的会计组织所享有的资源与声誉,CGMA得到了全球范围的通认。


版权所有 2008-2018 四川虹信软件股份有限公司 蜀ICP备13007670号