--> tainer-fluid --> /div>

中石化领导前往长虹财务云中心参观交流

2015-11-11 15:07:17



       1111日,中国石油化工集团有限公司(以下简称中石化)财务共享中心梅敬群处长率队前来长虹财务云中心参观交流,长虹财务云中心总经理刘碧民、咨询拓展处处长唐辉、高级咨询顾问张毅、虹信软件共享服务事业部总经理杨凝参加了本次交流。

         中国石油化工集团公司是19987月国家在原中国石油化工总公司基础上重组成立的特大型石油石化企业集团,是国家独资设立的国有公司、国家授权投资的机构和国家控股公司。中石化于2014年开始建设财务共享服务中心,目前已经设立了一个财务共享服务中心(总部)和两个分中心,集中共享了部分核算业务。为了更好的推动全面财务共享,本次由梅敬群处长率队并组织财务共享中心总部、两个分中心及信息化管理部门相关人员前往长虹财务云中心学习先进经验。

       会议环节,刘碧民总经理介绍了长虹财务共享历程,双方就财务共享中心的职能职责、组织架构、业务处理、信息化落地等多方面进行了深入探讨。参观环节,高级咨询顾问张毅带领梅敬群处长一行从长虹财务云文化宣传栏开始参观了业务受理区、专用发票区、普通发票区、资金结算区、非标业务区、发票打印区、税务代理区等各个业务处理环节。梅处长一行对长虹财务变革和财务信息化所取得的成绩给予了充分的肯定并希望将长虹的先进经验带到中石化生根发芽,梅处长还表示希望与长虹财务云中心保持紧密沟通,为其全面财务共享的推进提供指导。双方还就其他关心的问题进行了沟通和讨论。


版权所有 2008-2018 四川虹信软件股份有限公司 蜀ICP备13007670号