--> tainer-fluid --> /div>

虹信成都公司“金秋员工趣味活动”

2015-11-10 15:06:46



1022日,天空飘着朦朦细雨,却无法阻挡同事们参与活动的积极与热情,我们成功开展了虹信成都公司 “金秋员工趣味活动”,在公司领导的大力支持及各部门同事的认真配合下,本次活动取得圆满举办。  

本次的活动,增进了公司与员工间的凝聚力,拉进了同事间的距离,促进了新员工快速融入新团队,完全体现了公司“融入、沟通、协作”的团队理念,以及“在工作中享受快乐,在快乐中创造价值”的企业文化理念,员工纷纷表示,希望类似的活动公司每季度举办一次。  

本次活动共邀请虹信成都分部电子商务事业部、SAP事业部、互联网创新事业部、共享服务事业部等8个部门共计100余人参与、助威,其中参加活动的员工达60人以上。为了打破部门与部门之间的壁垒,在活动中,我们将各部门参赛选手打乱分组,促使其沟通协作拉进彼此距离,活动分为团队及个人比赛,多人多足、齐心协力运汽球接力、夹乒乓球接力和团队你比我猜传递等。活动中大家献计献策,全程笑声不断,在锻炼员工体能、拼策略、享受工作中快乐的同时,也增进了团队、同事之间的友谊及相互协作,为大家在今后的日常工作和生活中都奠定了良好的基础。针对本次表现不俗的团队和个人,我们也积极提出肯定,并发放奖品以资鼓励。  


 

 


版权所有 2008-2018 四川虹信软件股份有限公司 蜀ICP备13007670号