--> tainer-fluid --> /div>

传播财务云智慧,引领企业财务创新之路

2015-11-04 15:05:48



       长虹财务云不仅成为了经济学研究成果案例教材,且先后被哈佛大学MBA课程,清华大学MBA教材收录,还为中海油、五粮液等上市公司提供服务,这一创新的财务共享服务模式散发着巨大的魔力。1021日,GFO财菁会(GFO-Golden Financial Officer)带领60余位来自成都、德阳等地区的财务总监及高管来到四川长虹总部财务共享中心参观,正是被财务云的智慧所吸引。  

 


财菁会——顶尖的财务CFO平台  

       此次到长虹财务云参观的财菁会是高顿财务培训会员专属组织,依托了上海财经大学等多家国际顶级商学院等院府机构,围绕政策制定者、学者教授和全球500强行业领袖,携手一批知名CFO搭建一个财务智慧分享的平台,共同引领财务生态圈发展。财菁会参观团到长虹财务云中心参观,是一个将财务云共享智慧广泛传播和分享的契机,将对整个西南地区企业财务创新带来重要的助力。  

财务云引领财务管理创新模式  

        在互联网快速的推动下,大数据时代已经悄然来临,企业的思维模式、商业模式和管理模式都在逐步发生着惊天巨变。而财会信息数据占据了企业的关键位置,日益增   长的数据种类和规模更是将会计与财务的理念、功能、模式等带来颠覆性的变革。虹信软件实施的长虹财务云创新了当前环境下财务管控的新趋势,同时为财务管理创新指明了未来发展的方向。  

 


做财务云智慧的分享者  

       长虹财务云中心总经理刘碧民先生开启了此次活动,就企业发展历程、信息系统建设和对外信息化服务等方面进行了详细的介绍,自从2008年建立财务共享中心以来,已经为多家大型企业提供财务共享智慧服务,将财务云的智慧通过虹信软件等来进行分享,助力企业财务管控的创新发展。  

        接下来,现场进行了交流活动,某大型企业倪女士等就如何规避假发票等问题与刘总深入交流,参观者都表示受益匪浅。随后,长虹云中心工作人员带领大家参观了云中心现场,参观了发票校验、费用处理、复核支付、税务代理、资金管理等区域,通过实地可视化让大家耳目一新地感知现代化财务云处理过程。某央企赵女士表示本次参观开阔了视野,很有必要学习外部的创新财务经验,助力企业的财务管理提升。  


 


财务云引领企业财务创新之路  

        长虹财务云已经成功为多家大型企业提供了服务,虹信软件更是将其创新的财务共享智慧通过个性化的定制咨询服务分享给众多大型企业,给日益复杂环境下的财务管理创新提供了更多的智慧经验。而在未来,财务云将在大数据和互联网的快速发展下获得更大的发展,带来更多的创新未来!


版权所有 2008-2018 四川虹信软件股份有限公司 蜀ICP备13007670号