--> tainer-fluid --> /div>

恭贺云天化荣获计算机用户协会(CSUA)2015年度金龙奖

2015-11-02 15:03:14



20151023日至24日,中国计算机用户协会在上海举办了CSUA2015年度会员成立3周年庆典及SAP优秀项目颁奖典礼。虹信软件承担实施的“云天化集团ERP大集中项目”以最佳项目实施经验和优质的咨询服务荣获CSUA2015年度金龙优胜奖。云天化集团有限责任公司信息管理部长龚义文先生、信息管理部SAP 负责人项目经理肖有权先生、以及虹信软件公司化工行业业务总监黄邦贵先生出席了此次年度庆典。


本次大会共有60多家公司ERP项目报名参与金龙杯的奖项角逐,虹信软件“云天化集团ERP大集中项目”与大众、上汽、上海电气、中国核电等60多家国内大型企业信息化项目共同角逐年度信息化奖项,其竞争激烈程度不言而喻。经过初审、网络投票和专家终审环节,虹信软件运行承担实施的“云天化集团ERP大集中项目”脱颖而出,以最佳项目实施经验和优质的咨询服务荣获CSUA 2015年度金龙优胜奖。

云天化集团有限责任公司名列中国制造业500强第105位,中国化工500强第二位。虹信软件此次ERP大集中项目主要针对云天化集团庞大的业务体系,众多分子公司难管控的情况而定制开发,此次在项目范围、复杂程度、项目周期等方面都存在巨大的挑战。云天化集团ERP大集中项目,打通了整个集团生产经营管理信息中枢神经系统,支撑和推动了集团管理改革与业务创新,为实现数字云天化奠定了坚实的基础。


本次大会上“云天化集团ERP大集中项目”的实施经验得到分享和传播,与会企业均给予了高度认可。云天化集团ERP大集中项目获此殊荣,是云天化集团成功迈向信息化的标志,也是对虹信软件技术实施与服务能力的充分肯定。我们将以更专业和创新的智慧为更多企业提供优质的信息化服务,为西部和中国的行业信息化做出应有的贡献!


版权所有 2008-2018 四川虹信软件股份有限公司 蜀ICP备13007670号