--> tainer-fluid --> /div>

祝贺虹信软件成为首批SAP S4/HANA认证企业

2015-10-15 15:01:47



20159月底,虹信软件成功通过SAP S4/HANA认证,并获得SAP颁发的证书。虹信软件将通过SAP S4/HANA这样卓越的企业运用简化工具,将大道至简和创新精神贯通,助力卓越的商业领导者在企业中实现真正创新,为客户创造独一无二的价值!  


  

1.  全国首批、西部唯一获得认证企业  

据悉,首批申请SAP S4/HANA认证的企业共32家,但仅6家企业通过认证,虹信软件成为全国首批、西部唯一获得SAP认证的企业。能通过此次认证,除了得益于虹信软件雄厚的专业实力外,对此次认证精心的准备也是关键。通过两次电话会议并借助于专业的ppt讲解,认证过程中所展现出的技术和实施实力让虹信软件成功获得了SAP的认可并通过认证。  

此次成功认证也赋予了虹信软件更大的行业使命,将借助SAP S4/HANA这样创新智慧的商务套件给客户创造更多的智慧价值。  

2.  SAP S4/HANA关心您哪些困惑?  

在当今世界日益数字化,互联程度越来越高的情况下,行业和客户复苏创新的要求日益提升,各种复杂的业务数据处理和操作工具导致业务和管理人员受制于日常工作,各种复杂性问题致使IT部门无法集中精力开展创新……  

以上种种困惑都是SAP S4/HANA所在乎并为您解决的。  

3.  SAP S4/HANA新一代的企业简化工具  

SAP S/4HANA 是最新一代的商务套件,是卓越的企业运用简化工具,为业务部门、IT部门和用户创造独一无二的应用价值。  


  

它是一个完全建立在SAP HANA平台,并设计结合了SAP Fiori的用户体验的全新产品。SAP S/4HANA 蕴含了大道至简(采用,数据模型, 用户体验, 决策和业务流程)和创新(例如物联网, 大数据, 商业网络, 移动优先) 的精神,以帮助重塑业务。SAP S/4HANA 为客户带来了新一轮的创新浪潮,如同当时从SAP R/2SAP R/3的转变一般。这一平台将助力卓越的商业领导者在企业中实现真正的业务创新,并帮助其自主规划和创造企业的未来。  

4.  虹信软件您的SAP S/4HANA服务专家  

虹信软件SAP S4/HANA实施能为用户创造更精简高效的价值,尽享科技智慧的便利。轻松、简化、自由的操作更能创造丰厚的商业价值,加速商业影响力。而对于业务和IT部门来说,将极大地简化业务流程和资讯系统架构。  

“因为专业,所以信赖”是虹信软件秉承的服务理念,之所以能够成为全国首批、西部唯一的认证企业,虹信软件积累了丰厚的SAP S/4HANA技术实力,为您提供智慧、简化、自由、个性化的服务,尽享SAP S/4HANA的专业智慧。  


  

5.  虹信软件更关注您与众不同的需求  

对于虹信软件SAP S4/HANA实施来说,我们对SAP S4/HANA有专业而深度的理解,充分创新其智慧。而更重要的是,虹信软件将更关注您与众不同的需求,从智慧商务套件和客户行业特质两方面为您带来全新的体验,创造更多实践的价值。  

在您从成功走向卓越的路上,虹信软件期待与您一起让想象发生!


版权所有 2008-2018 四川虹信软件股份有限公司 蜀ICP备13007670号