--> tainer-fluid --> /div>

欧洲MBA学术团到虹信软件进行参观交流

2015-09-23 15:00:15



       2015921日下午,在结束了“Doing Business in West China”为主题的高峰论坛后,欧洲鹿特丹管理学院MBA学术访问团和电子科技大学专家们一行70余人专程到四川虹信软件有限公司(以下简称虹信软件)进行了参观交流,希望对西部软件行业的发展和信息化探索实践有更加直观的认识和理解。  

 


                                                  (欧洲访问团在虹信软件参观)  

       刘嘉陵作为虹信软件总经理和四川省企业信息工作委员会理事出席了本次活动。在交流会上刘嘉陵与专家学者们在企业管理、战略规划、中国企业的升级转型、以及虹信软件通过信息化服务助推企业发展所发挥的作用和未来公司的发展规划等诸多MBA学员们关心的问题进行深入的交流和探讨。  



       在交流会上刘嘉陵谈到:“我国企业正处于快速发展的重要阶段,在互联网+和两化融合的大背景下,我国的传统企业迎来了更多机遇和更大的挑战。企业家们必须要保持更加清醒的认识和更长远的眼光,从战略的高度来思考未来企业的发展方向,使用先进的管理理念和信息化技术不断提升自身实力,以期应对更加复杂和快速变化的市场环境,顺势而为,乘风破浪。”  


 


                                           (省企信工委理事、虹信软件总经理刘嘉陵)  

       交流会后,欧洲访问团对虹信软件的快速发展和在中国行业信息化中所做出的贡献给予了高度评价。鉴于刘嘉陵对行业信息化的深度研究及先进的企业管理理念和战略思维,四川电子科技大学MBA学院代表提出将特别聘请刘嘉陵为学院MBA导师,希望其为我国高校教育分享更多智慧。  


 


                                             (交流会上与专家学者们积极讨论交流)  

       此次鹿特丹学院MBA代表团的到访,与虹信软件在企业信息化领域的努力与成就是密不可分的。虹信软件身为长虹集团旗下咨询服务产业群的旗舰企业,是国家“IT外包服务”首批12家试点企业之一,是国内最大的信息化解决方案提供商之一,承担了国家科技部863计划、现代服务业示范工程等国家级重大项目。然而,正是这些荣誉赋予了虹信软件更大的责任,在国家提出大力推进两化融合战略后,虹信软件承担着西部两化融合领头羊的角色,要求虹信软件将视野转向国际,不断创新实践,为行业信息化贡献更多的力量。


版权所有 2008-2018 四川虹信软件股份有限公司 蜀ICP备13007670号