--> tainer-fluid --> /div>
大事件

南京四方致捷ERP项目,助推企业转型升级

2015-09-18 15:08:04



南京四方致捷开关有限公司管理高层和兄弟公司北京四方继保信息部管理高层,及实施方虹信软件项目组成员于917日上午在浙江湖州就四方致捷ERP项目所涵盖的信息化问题进行了深入探讨。此次ERP项目的实施旨在提升四方致捷企业运营管理效率,助力企业信息化建设。  


 

一、统观全局,把握项目重点、难点  

会议由四方致捷项目经理汪剑主持,主要介绍本次项目的背景、前期准备工作及项目团队的组建情况。项目合作方虹信软件项目经理杨平就针对本次项目存在的内部管控困难、生产协同跟不上需求、生产状况复杂,现场不易掌控、现场单据多,作业烦琐等关键问题制定的解决方案做了详细介绍,本次项目分为项目准备、业务蓝图设计、系统实现、上线准备和上线支持五个阶段,项目周期四个月,涉及PPMMSDFICOBCSSAP多个业务模块。  

启动会上,虹信软件企业服务中心副总监王胜做了重要讲话,指出虹信软件作为西南地区唯一获得SAP S/4HANA资质认证的信息化咨询服务商,我们将提供最富经验的团队,抓好项目质量,做好知识转移,致力将四方致捷ERP项目建设成为华南地区的标杆信息化项目。  

二、提升企业运行管理效率,全面实现企业信息化  

四方致捷丁建平总经理在致辞中强调了本次实施ERP项目的必要性和重要性,指出公司在筹建期就大力引进ERP项目,旨在借助ERP加强生产过程和成本管理,降低内耗,使企业信息更具准确性、实效性和普及性,全面提升企业信息传达率。保证项目实施期间公司人员全力配合,将ERP项目作为重点工程精准实施落地。同时,以项目目标为导向,大力加强人员培训和考核,全体致捷人有决心也有能力完成此项艰巨任务。  

四方继保的承文新总经理指出先进适用的ERP以及科学实施对四方致捷在企业信息化转型升级,企业运营管理上无疑是一次质变的飞跃,ERP将对四方致捷企业发展发挥重要作用。承文新总经理希望在四方致捷和虹信软件的共同努力下将此次ERP项目打造成一个区域示范项目,充分整合企业资源,提高企业实时分析能力,加快信息反馈速度,及时调整产品销售策略,提升企业整体竞争力,全面实现四方致捷快速、健康、持续发展。  

此次项目的实施,将建立起适应四方致捷的信息化管理体系,为企业领导者提供科学的决策依据,助力四方致捷在信息化道路上阔步前进!  


 



版权所有 2008-2018 四川虹信软件股份有限公司 蜀ICP备13007670号