--> tainer-fluid --> /div>
大事件

富士康科技集团财务共享咨询项目全面起航

2015-09-15 14:59:29


       20157月底,四川虹信软件有限公司协同富士康科技集团共同进行的财务共享咨询项目全面拉开帷幕,目前项目正按照计划高效进行。虹信软件致力于为富士康提供更智慧的财务共享解决方案,助推富士康集团在信息化建设的道路上向更远的未来迈进!  

 

富士康集团是一家专业从事计算机、通讯、消费性电子等3C产品研发制造的企业,广泛涉足数位内容、汽车零组件、通路、云运算服务及新能源、新材料开发应用等领域,是全球最大的电子产业科技制造服务商。2014年进出口总额占中国大陆进出口总额的3.5%,位居《财富》全球500强第32位。  

随着企业规模的不断发展壮大,富士康集团认识到目前的财务核算模式与国内外先进模式存在一定差距,需要配合信息建设来实现财务、业务流程的优化和固化。项目正式实施后,双方就富士康的业务及流程现状调研、各业务详细流程优化方案、财务共享整体解决方案等合作细节进行了反复的研究分析,虹信软件基于在财务共享解决方案上的专业实力提出了具体的解决实施方案,双方将共同致力于推动富士康集团的财务共享方案的优化升级。  

项目将协助富士康梳理期间费用业务、会记作业、关联交易业务、档案管理和采购付款业务现行业务流程;完成富士康费用业务等共享模式下的流程设计核心内容,优化设计富士康财务共享整体解决方案,将各业务流程进行高度整合。  

目前,该项目正在有序推进中,项目的实施将对富士康的财务系统的转型产生重大积极意义,对富士康集团在管理、运营效率的提升方面产生积极作用,为富士康集团的信息化建设积淀扎实的基础,也是虹信软件同富士康集团共同探寻企业财务信息化建设的重要里程碑!


版权所有 2008-2018 四川虹信软件股份有限公司 蜀ICP备13007670号