--> tainer-fluid --> /div>

河南投资集团赴绵参观交流长虹财务云中心

2015-08-10 14:44:56

       2015年7月29日到7月30日,河南省投资集团有限公司(以下简称河南省投资集团)副总经理段安等一行8人莅临四川虹信软件有限公司(以下简称虹信),进行了为期两天的参观和交流。双方就国家政策导向和财务变革的必要性等方面进行了深入的探讨和交流。四川长虹总经理助理莫文伟、财务云中心总经理刘碧民、虹信软件副总黎清华、虹信软件共享事业部总经理杨凝与共享服务事业部各位专家参与了本次交流。

       交流会上,莫总对河南省投资集团段总等一行莅临参观的人员表示热烈的欢迎,并且相信在国企改革的大背景下河南省投资集团与虹信双方都有很多值得交流和借鉴的地方。之后,虹信的专家团队对长虹共享的经验做了一个简单的汇报,刘总就长虹财务共享中心建设的过程和经验也进行了交流与分享。段总对长虹财务共享取得的成就予以了高度的赞赏,对国家当前的财政政策和国家对企业财务的政策导向也做了分享,并希望通过此次的交流探讨能够在财务共享中心的建设上得到宝贵的经验与建议。

       同时,与会人员实地参观了长虹财务云中心,就财务接单、档案管理、会计凭证、财务复核、付款、发票管理、资金管理、税务管理等工作区域进行了逐一的走访并交流。最后又实地参观了长虹科技馆,对长虹的核心产品及发展历程做了分享和展示。

       最后双方就今天的交流和参观进行了总结,段总对虹信财务共享建设的经验和成果给了很高的评价,并表示希望在财务共享建设方面能够与虹信有进一步的交流和合作。


版权所有 2008-2018 四川虹信软件股份有限公司 蜀ICP备13007670号