--> tainer-fluid --> /div>

虹信软件参与中国物流与采购信息化推进大会暨企业CIO峰会

2015-07-14 14:39:58



       7月9日,四川虹信软件有限公司(以下简称虹信软件)参与了由中国物流与采购联合会、工业和信息化部信息化推进司、绵阳市人民政府联合主办,中国物流与采购网、通富弘业有限责任公司承办的“2015年中国物流与采购信息化推进大会暨物流企业CIO峰会”,虹信软件物流与供应链事业部总经理张浩代表公司出席了会议,并发表精彩演讲。

       本次会议以“互联网+时代下,共建开放协同的智慧物流生态链”为主题,旨在为物流信息化相关各方搭建一个交流平台,广泛交流物流信息化的有关政策、技术、案例和经验,推进智慧物流的行业应用,并引导物流企业不断开拓创新。

       大会上,张浩发表了主题为“长虹物流与供应链信息化经验分享”的精彩演讲,就长虹物流平台的初步建设、到智能化改进、再深入到”互联网+”前提下的信息化推进,进行了全面的阐述,获得了在场业界专业人士及各企业的高度关注和广泛共鸣。

                                                                


版权所有 2008-2018 四川虹信软件股份有限公司 蜀ICP备13007670号