--> tainer-fluid --> /div>

虹信创新项目获得多家投资机构意向邀约函

2015-06-29 14:39:28



       四川虹信软件有限公司内部孵化项目“基于企业费用管理的互联网服务平台”,参与了由四川省经济和信息化委员会、共青团四川省委、绵阳市人民政府共同主办的“创客四川·创享智造”首站走进绵阳的创新创业项目甄选活动,并从108个创新创业优秀项目中脱颖而出,入选了四川省生产性服务业重点项目库。

 

 

       2015年6月25日,在“创客四川·创享智造”的启动仪式上,5个入选项目进行了现场路演。其中,“基于企业费用管理的互联网服务平台”项目的负责人,虹信软件互联网创新事业部总经理秦柏森就项目情况进行了精彩演讲。

    “基于企业费用管理的互联网服务平台”项目是传统信息化与互联网跨界融合的创新型项目,全新的商业模式引起了现场多家投资机构的浓厚新兴趣,现场获得了盈创基金、成都博源资本、创客基金等5家投资机构的投资意向邀约函,在现场引发了巨大的反响。


版权所有 2008-2018 四川虹信软件股份有限公司 蜀ICP备13007670号