--> tainer-fluid --> /div>

泸州老窖赴绵参观交流长虹财务云中心及供应链管理

2015-06-07 14:36:57



       6月4日,泸州老窖股份财务部部长敖治平先生等一行12人莅临四川虹信软件有限公司(以下简称虹信软件)。双方就财务共享中心建设及供应链管理展开了深入的探讨和交流。虹信软件副总黎清华先生、运营副总李渔先生、长虹财务云中心、电商研发部及共享服务事业部各位专家参与了本次交流。

                                                               

       首先,长虹财务云中心咨询拓展处张毅先生就长虹财务共享中心建设的经验进行了分享。接下来,泸州老窖来访领导参观了长虹财务云中心,张毅先生就财务云中心的主要处理流程和系统(ASM系统、费用系统、银企直联、资金管理等)为老窖来访领导进行了详细的讲解。最后虹信电子商务研发部刘益刚先生就长虹供应链管理(仓储管理、存货管理、供应商管理等)进行了分享交流。

                                                              

       本次交流结束后,泸州老窖财务部部长敖总对长虹财务共享建设所取得的成果给予了高度评价,并表示希望在共享建设和供应链管理方面能与虹信软件进一步的交流和合作。



版权所有 2008-2018 四川虹信软件股份有限公司 蜀ICP备13007670号