--> tainer-fluid --> /div>

服务理念溶于企业基因,虹信软件荣膺“金典奖”

2015-05-07 14:34:12



       为配合国务院近年来陆续出台的生活性服务业发展指导意见,由《经济》杂志社、国家发改委中国经贸导刊杂志社、中国商报社、中华合作时报社、企业管理杂志社、中国经济创新发展联盟等联合主办的“第五届全国服务业公众满意度专项调研揭晓新闻发布领袖年会-第十届中国品牌影响力论坛峰会”于2015年4月26 日在北京大会堂隆重召开,人民日报、新华社、光明日报、经济日报、中央电视台、凤凰卫视等数十家主流媒体参与报道此次盛会。


       第七届全国政协副主席,第十届全国人大常委会副委员长司马义•艾买提,第十一届全国人大常委、财经委副主任贺铿,第十一届全国政协委员、人民日报海外 版原总编辑詹国枢,中国消费者协会原副秘书长、新闻发言人武高汉,偕同有关国家领导人、政府官员、国际组织负责人、国内外优秀企业家以及行业内的专家学者 和新闻媒体代表逾500人出席了大会。 

       本次“见证-品牌的力量”服务业公众满意度专项调查,以行业企业的公众满意度指数为依托展开深入调查。最终根据社会公众、业界精英以及资深专家的提名,配合经济网、金牌服务网等多家权威网站对提名品牌企业的重点公示,再经公众投票以及SPSI标准(《服务业公众满意度指数》)专家系统委员的综合测 评,最终,虹信软件在此次课题调研活动中被评选为“金典奖—中国咨询服务产业最具竞争力领军企业”、 刘嘉陵总经理被推选为“金典奖—中国咨询服务产业最具影响力领军人物”。

 

荣誉展示

金典奖—中国咨询服务产业最具竞争力领军企业

金典奖—中国咨询服务产业最具影响力领军人物




版权所有 2008-2018 四川虹信软件股份有限公司 蜀ICP备13007670号