--> tainer-fluid --> /div>
大事件

云天化集团SAP ERP三期大集中项目已顺利实施

2015-04-30 14:57:40


20154月,四川虹信软件有限公司“云天化集团SAP ERP三期大集中“项目顺利实施完毕,正式进入运维阶段。云天化集团SAP ERP大集中项目共分为三期建设,虹信软件为其提供了管理咨询、IT规划、IT实施运维等全方位服务的解决方案。  

该项目第一期为MDM主数据平台建设。通过一期项目实施,虹信软件为云天化集团搭建起集团层面的MDM系统,制定了数据标准和规范,实现主数据在集团层面的统一管理,全面提升数据质量,为后续ERP项目建设提供数据保障。  

第二期为重点建设项目,涉及FI/CO/MM/SD/PP/ HR六大SAP基础模块。虹信软件为云天化集团搭建起集团层面的核心ERP平台,制定了ERP建设的标准和规范,在集团层面实现了信息化管理标准、技术标准和数据标准的统一。同时,虹信软件以云天化集团本部及下属部分分子公司为切入点,完成了供、产、销、人、财、物等基础业务模块的建设工作,完成了相应模块的模板搭建和规范,为后续ERP项目建设的全面和快速的推广奠定了基础。  

在第三期项目中,包括了五个子集团项目:CPIC迁移项目、水富云天化迁移项目、新股份(原国际化工)迁移项目、磷化集团新实施项目、联合商务新实施项目,共涉及50余家分子公司、子集团,具有实施范围广、地域跨度大、组织协调难度大、实施技术难度大等特点,是云天化集团SAP ERP大集中项目最为艰辛和关键的项目。  

在此情况下,虹信软件与云天化共同成立了项目组,在双方各层领导及同事的大力支持和配合下,通过专业的实施方法和工具,借鉴丰富的项目实施经验,该项目自20142月启动,于20154月顺利实施完毕。项目的完成,为云天化集团初步实现了ERP大集中的愿景,也为虹信软件成长为世界级信息化解决方案提供商奠定了基础。  



 



版权所有 2008-2018 四川虹信软件股份有限公司 蜀ICP备13007670号