--> tainer-fluid --> /div>

中广核集团赴长虹参观交流财务共享

2015-04-16 14:33:25



       4月13日,中国广核集团有限公司(以下简称中广核集团)财务共享中心副总监吴昊一行8人莅临四川虹信软件有限公司(以下简称虹信软件)。双方就财务共享业务展开了深入的交流和讨论。四川虹信软件有限公司运营中心副总监李渔及共享服务事业部的各位专家参与了交流讨论。

       首先,虹信软件就长虹集团财务共享建设之路进行了分享。接下来,双方就财务共享人才培养、绩效考核、银企直联等方面问题进行了深入的交流和探讨。中广核集团来访领导还参观考察了长虹财务云中心,并就长虹财务云中心资金、核算、归档等业务进行了详细了解。针对长虹集团财务云在财务信息化方面取得的成果,中广核集团来访领导给予了高度评价。

       此次交流活动结束后,中广核集团来访领导表示希望与虹信软件在财务云建设及财务信息化方面进行持续深入的交流和合作。


版权所有 2008-2018 四川虹信软件股份有限公司 蜀ICP备13007670号