--> tainer-fluid --> /div>

川航股份赴虹信软件参观交流财务共享业务

2015-04-03 14:32:44



       4月2日,四川航空股份有限公司计划财务部副总经理付琴、黄燕一行9人莅临虹信软件交流财务共享业务,公司副总经理黎清华、长虹财务云中心副总经理刘碧民、共享服务事业部部分专家参与交流。

       交流期间,长虹财务云中心刘总就长虹财务变革之路进行了分享,双方就川航股份在财务体系建设、财务信息化等方面关注的问题进行了深入探讨和交流。川航来访领导还实地参观了长虹财务云中心,并就长虹财务核算业务处理过程进行了详细了解。针对长虹财务信息化取得了成果,财务核算的全程自动化和可视化,川航来访领导给予了高度评价。

        交流结束后,川航来访领导表示希望就财务变革及财务信息化进行持续深入交流,并就财务变革和财务信息化落地寻求合作。


版权所有 2008-2018 四川虹信软件股份有限公司 蜀ICP备13007670号