--> tainer-fluid --> /div>

雪花啤酒(四川)区域公司赴绵参观交流

2015-03-26 14:32:07



         2015年3月23日,华润雪花啤酒(四川)区域公司财务总监蒋总带队对长虹财务云中心进行了参观交流。

 

       上午雪花啤酒(四川)区域公司蒋总、财务部何总、财务部唐经理,虹信软件财务总监王小杰、运营管理中心副总监李渔、共享服务事业部总经理杨凝及双方成员在长虹商贸一楼会议室进行了交流。李渔总主要围绕着长虹集团财务共享的变革、思路、发展历程、财务共享IT解决方案及财务共享后取得的效果进行了详细深入的讲解。王小杰总对长虹财务云中心的组织架构、人员配置、岗位角色及职能定位等内容进行了补充讲解。 

       下午与会人员对长虹财务云中心进行了实地参观,对财务接单、档案管理、会计凭证、财务复核、付款、发票管理、资金管理、税务管理等工作区域进行了逐一的走访。


         参观结束后蒋总对长虹财务云中心的发展给予了高度评价,并对虹信软件在财务云中心建设过程中的能力给予了充分的肯定,期待双方以后能有更多的交流与合作!


版权所有 2008-2018 四川虹信软件股份有限公司 蜀ICP备13007670号