--> tainer-fluid --> /div>
大事件

虹信软件SEI业务协同平台荣膺2014年度软件和信息服务“财务共享平台领域最佳解决方案奖”

2014-12-22 14:26:11



  

       由工信部下属智库单位——中国电子信息产业发展研究院主办,《软件和信息服务》杂志与中国软件评测中心联合承办的以“互联网时代的软件创新”为主题的中国软件大会暨第十三届中国软件和信息服务颁奖盛典于2014年12月19日在北京盛大举行,与会专家就互联网金融、大数据应用、智能制造等新兴前沿技术进行了全方位深入探讨。

       四川虹信软件有限公司作为企业信息化服务知名企业受邀参加了本次盛典,虹信软件长期致力于企业信息化建设,在企业SAP ERP建设、财务共享服务(FSS)咨询等领域为广大客户提供了优秀的产品和服务。本次软件大会上,虹信软件自主研发的SEI业务协同平台在荣膺2014年度软件和信息服务“财务共享平台领域最佳解决方案奖”。虹信软件能获得此殊荣,与公司在财务共享服务领域所做的努力密不可分,虹信软件将秉承“传播专业精神、复制成功经验”的服务理念,为广大客户提供更优质的产品和服务。


版权所有 2008-2018 四川虹信软件股份有限公司 蜀ICP备13007670号