--> tainer-fluid --> /div>

SAP大数据巴士中国行—长虹创新之旅

2014-09-29 00:00:00


       9月26日,SAP公司专赴绵阳参与由长虹集团承办的“SAP大数据巴士中国行—长虹创新之旅”展示活动,在上午的会议主题为“大数据应用与企业信息化变革”,四川虹信公司积极参与其中。

       目前,大数据作为最前沿的IT技术应用,近年来是受到了各界的热捧和关注。而SAP作为全球大数据领域的领导者,不仅仅是把大数据视为如何捕捉、管理及分析各类快速多变的海量数据的技术挑战,更是将大数据视为帮助企业客户及政府机构获得更加广泛商业价值与变革社会的重要机遇,并且SAP在大数据应用技术方面的研发也一直走在世界前列。而虹信公司与SAP公司在大数据、企业ERP等领域一直保持着良好的合作关系。

       此次SAP针对大数据还特别制作了大数据巴士,进行全国宣传。大数据巴士中包含大数据体验区、大数据俱乐部、大数据mini剧院、大数据演示区四部分,并且,每个部分都有SAP专业顾问进行演示、讲解。通过演示和讲解向公司员工展示了什么是大数据、大数据应用的效益以及SAP的大数据解决方案,而这新颖独特、印象深刻的互动式体验让员工们深深地体验到了大数据的魅力。

       而此次会议长虹公司的信息总监兼财务总监胡嘉致辞欢迎嘉宾并简单地介绍了长虹信息化发展的情况,长虹财务共享中心部长熊光海也就《基于信息化的财务变革》的主题发表了讲话。


版权所有 2008-2018 四川虹信软件股份有限公司 蜀ICP备13007670号