--> tainer-fluid --> /div>

DHL增值税发票管理及打印系统

客户:中外运敦豪国际航空快递有限公司

 

客户简介

DHL是全球知名的邮递和物流集团 Deutsche Post DHL Group旗下公司,业务遍布全球220的国家和地区,是全球国际化程度最高的公司。其在全球的员工人数超过315,000人,为各种物流需求提供解决方案。

 

项目背景

中外运敦豪“DHL增值税发票管理及打印系统”,是顺应国家“营改增”试点政策,将DHL未来各分子公司发票管理及打印纳入系统管理,提高发票管理流程整体效率,保障数据准确性。同时,DHL增值税发票管理及打印系统将与DHL信用控制综合管理系统、SAP ERP核心系统、其他业务系统进行无缝集成和全面整合。

 

项目实施


虹信软件在SAP ERP的咨询实施及围绕SAP ERP核心系统打造SEI(Surrounding ERP & Integration )平台及业务应用具有丰富的项目经验和成功案例,保证了项目的顺利实施。

 

虹信软件与中外运敦豪合作的两期项目都是围绕SAP ERP系统打造SEI业务模块以满足其业务需求并实现业务全面落地。通过两期项目的实施,中外运敦豪财务信息化水平将迈向一个新的台阶。


近期, 长虹虹信软件在SAP ERP“DHL增值税发票管理及打印系统项目”与中外运敦豪进一步合作,这是双方继“DHL信用控制综合管理项目”初次合作后的再度携手,也是中外运敦豪公司信息化重点项目之一。

 

客户收益


提升了输入质量,避免作废发票和红字申请。

 

严格控制了一票运单开一张发票的情况。

 

形成控制数方可开票,当天收款的数据,隔天中午左右可导入系统形成控制数。

 

月初批量开票的请求都通过系统完成,不需要另行整理excel表后发送给分公司。

 



 

版权所有 2008-2018 四川虹信软件股份有限公司 蜀ICP备13007670号